Рубрики
Окрошка

Фунчоза с курицей, морковью и болгарским перцем

Простым и сытным блюдом: хотите – салатом или закуской, а хотите – полноценным вторым блюдом, будет у вас фунчоза с курицей, морковью и болгарским перцем. Сама по себе фунчоза получается довольно пресной, поэтому ее дополняют курицей, овощами, насыщенной ароматной заправкой, имбирем и соевым соусом, что зависит исключительно от вашего вкуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Фунчоза с курицей, морковью и болгарским перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Куриное филе 110 21 2.5 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4