Рубрики
Окрошка

Ленивые голубцы классические

Состав ингредиентов для ленивых голубцов аналогичный тому, что используется в приготовлении классических. Готовить ленивый вариант гораздо легче и быстрее. Капуста, рис и фарш смешиваются, получается что-то наподобие фарша. Из полученной массы формируются округлые котлеты и запекаются в томатном соусе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ленивые голубцы классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4