Рубрики
Окрошка

Ленивые голубцы из свежей капусты

Ленивые голубцы – блюдо, которое обычно готовят из свежей капусты, мясного фарша с овощами в виде котлет. Есть варианты приготовления ленивых голубцов в виде запеканки, когда продукты укладываются слоями и посыпаются тертым сыром. Блюдо готовят на сковороде или в кастрюле на плите, запекают в духовке, в специальной форме.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ленивые голубцы из свежей капусты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4