Салат «Снежная королева»
Лечо из перца моркови и лука
0
22140
53
1
Перец, морковь и лук являются неизменными и основными ингредиентами лечо. Попробуйте простой в приготовлении классический вариант овощной закуски. Ароматное блюдо послужит дополнением для ваших семейных обедов.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1.5
Калорийность
80 ккал
1943 ккал
1295 ккал
Белки
1,2 гр.
29,5 гр.
19,7 гр.
Жиры
4,2 гр.
103,0 гр.
68,6 гр.
Углеводы
9,0 гр.
219,6 гр.
146,4 гр.
Вода
80,9 гр.
1973,6 гр.
1315,7 гр.
Пищевые волокна
1,9 гр.
47,1 гр.
31,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
79.08%
Витамин В1
5.5%
Витамин В2
4.12%
Витамин В4
1.22%
Витамин В5
4.51%
Витамин В6
14.6%
Витамин В9
3.03%
Витамин В12
0%
Витамин С
117.82%
Витамин D
0%
Витамин E
14.89%
Биотин
0.71%
Витамин К
5.47%
Витамин РР
4.12%
Калий
7.19%
Кальций
2.77%
Кремний
57.38%
Магний
5.92%
Натрий
37.22%
Сера
4.29%
Фосфор
4.44%
Хлор
33.26%
Алюминий
582.1%
Железо
4.72%
Йод
2.19%
Кобальт
30.12%
Литий
53.4%
Марганец
9.62%
Медь
8.6%
Никель
2.19%
Рубидий
52.14%
Селен
0.34%
Фтор
0.63%
Хром
7.46%
Цинк
4.03%
Бор
8.71%
Ванадий
142.01%
Молибден
13.06%
Витамин A
1929.64%
Витамин В1
134.1%
Витамин В2
100.48%
Витамин В4
29.76%
Витамин В5
110.08%
Витамин В6
356.13%
Витамин В9
73.81%
Витамин В12
0%
Витамин С
2874.9%
Витамин D
0%
Витамин E
363.4%
Биотин
17.4%
Витамин К
133.36%
Витамин РР
100.46%
Калий
175.44%
Кальций
67.5%
Кремний
1400%
Магний
144.54%
Натрий
908.15%
Сера
104.61%
Фосфор
108.35%
Хлор
811.43%
Алюминий
14203.33%
Железо
115.06%
Йод
53.33%
Кобальт
735%
Литий
1302.86%
Марганец
234.79%
Медь
209.8%
Никель
53.5%
Рубидий
1272.25%
Селен
8.26%
Фтор
15.27%
Хром
182%
Цинк
98.27%
Бор
212.5%
Ванадий
3465%
Молибден
318.57%
Витамин A
1286.43%
Витамин В1
89.4%
Витамин В2
66.99%
Витамин В4
19.84%
Витамин В5
73.39%
Витамин В6
237.42%
Витамин В9
49.21%
Витамин В12
0%
Витамин С
1916.6%
Витамин D
0%
Витамин E
242.27%
Биотин
11.6%
Витамин К
88.91%
Витамин РР
66.97%
Калий
116.96%
Кальций
45%
Кремний
933.33%
Магний
96.36%
Натрий
605.44%
Сера
69.74%
Фосфор
72.23%
Хлор
540.96%
Алюминий
9468.89%
Железо
76.71%
Йод
35.56%
Кобальт
490%
Литий
868.57%
Марганец
156.52%
Медь
139.87%
Никель
35.67%
Рубидий
848.17%
Селен
5.5%
Фтор
10.18%
Хром
121.33%
Цинк
65.52%
Бор
141.67%
Ванадий
2310%
Молибден
212.38%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 17366.8 мкг | 900 мкг | 79.1 | 1286.4 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 5.5 | 89.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 4.1 | 67 |
Витамин В4 | 148.8 мг | 500 мг | 1.2 | 19.8 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 4.5 | 73.4 |
Витамин В6 | 7.1 мг | 2 мг | 14.6 | 237.4 |
Витамин В9 | 295.3 мкг | 400 мкг | 3 | 49.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2587.4 мкг | 90 мкг | 117.8 | 1916.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 54.5 мг | 15 мг | 14.9 | 242.3 |
Биотин | 8.7 мг | 50 мг | 0.7 | 11.6 |
Витамин К | 160 мкг | 120 мкг | 5.5 | 88.9 |
Витамин РР | 20.1 мг | 20 мг | 4.1 | 67 |
Калий | 4385.9 мг | 2500 мг | 7.2 | 117 |
Кальций | 675 мг | 1000 мг | 2.8 | 45 |
Кремний | 420 мг | 30 мг | 57.4 | 933.3 |
Магний | 578.1 мг | 400 мг | 5.9 | 96.4 |
Натрий | 11806 мг | 1300 мг | 37.2 | 605.4 |
Сера | 523 мг | 500 мг | 4.3 | 69.7 |
Фосфор | 866.8 мг | 800 мг | 4.4 | 72.2 |
Хлор | 18663 мг | 2300 мг | 33.3 | 541 |
Алюминий | 4261 мкг | 30 мкг | 582.1 | 9468.9 |
Железо | 20.7 мг | 18 мг | 4.7 | 76.7 |
Йод | 80 мкг | 150 мкг | 2.2 | 35.6 |
Кобальт | 73.5 мкг | 10 мкг | 30.1 | 490 |
Литий | 912 мкг | 70 мкг | 53.4 | 868.6 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 9.6 | 156.5 |
Медь | 2098 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 139.9 |
Никель | 107 мкг | 200 мкг | 2.2 | 35.7 |
Рубидий | 2544.5 мкг | 200 мкг | 52.1 | 848.2 |
Селен | 4.5 мкг | 55 мкг | 0.3 | 5.5 |
Фтор | 610.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 10.2 |
Хром | 91 мкг | 50 мкг | 7.5 | 121.3 |
Цинк | 11.8 мг | 12 мг | 4 | 65.5 |
Бор | 2550 мкг | 1200 мкг | 8.7 | 141.7 |
Ванадий | 693 мкг | 20 мкг | 142 | 2310 |
Молибден | 223 мкг | 70 мкг | 13.1 | 212.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий