Рубрики
Березовый сок на зиму

Лазанья в мультиварке

Приготовить лазанью в мультиварке не составит труда. Для основы можно использовать как покупные листы, так и изготовленные из домашнего теста. Для начинки подойдет любой мясной фарш – свиной, говяжий, куриный. Также для лазаньи можно использовать смесь из нескольких видов мяса. Блюдо получается невероятно ароматным, благодаря чесноку и специям.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья в мультиварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5