Лазанья из лаваша в мультиварке
Лазанья из лаваша в мультиварке сможет порадовать вас легкостью приготовления и прекрасным вкусом. Пропитанные листья лаваша получаются очень нежными, а начинка сочной и ароматной.
Приготовить лазанью в мультиварке не составит труда. Для основы можно использовать как покупные листы, так и изготовленные из домашнего теста. Для начинки подойдет любой мясной фарш – свиной, говяжий, куриный. Также для лазаньи можно использовать смесь из нескольких видов мяса. Блюдо получается невероятно ароматным, благодаря чесноку и специям.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Листы лазаньи | 342 | 12 | 1.3 | 70.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Мускатный орех | 525 | 5.8 | 36.3 | 28.5 |