Рубрики
Заготовки на зиму

Лазанья с курицей и грибами

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Лазанья Духовка
Лазанья с куриным фаршем и соусом бешамель

Лазанья – потрясающе вкусное блюдо итальянской кухни, которое состоит из тонких листьев для лазаньи, куриного фарша с обжаренным луком и грибами, молочного соуса бешамель и овощей. Лазанья запекается в большом количестве соуса, поэтому получается нежной по консистенции, с приятным сливочным вкусом. Небольшое количество овощного соуса с зеленью придают лазанье кислинку и свежесть, а запеченная сырная корочка великолепно завершает вкус блюда.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриное филе, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Лазанья

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1