Рубрики
Окрошка

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе – традиционное итальянское блюдо, которое набрало популярность во многих странах мира. Приготовить сытное угощение в домашних условиях несложно. Для этого следуйте пошаговым рецептам из нашей кулинарной подборки. Готовую лазанью с ярким мясным соусом болоньезе подавайте к семейному обеду или ужину.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья болоньезе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9