Ленивая ачма из рваного лаваша
Ленивая ачма из рваного лаваша получается более нежной и пропитанной внутри. Попробуйте простой рецепт оригинального блюда для вашего завтрака или перекуса.
Ленивая ачма из лаваша – это аппетитное угощение с грузинскими корнями, которое каждый сможет приготовить в домашних условиях. Готовое блюдо получается очень нежным, ароматным и питательным. Подавайте его на завтрак, обед или в качестве яркого семейного перекуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лаваш | 277 | 9.1 | 1.1 | 56 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сыр Сулугуни | 286 | 20.5 | 22 | 0.4 |