Рубрики
Окрошка

Ачма из лаваша в духовке

Ачма из лаваша в духовке – питательное и нежное по вкусу угощение грузинской кухни. Такой пирог можно подавать к завтраку, обеду или перекусу. Для быстрого приготовления с использованием лаваша берите на заметку яркую подборку из проверенных пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ачма из лаваша в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр Адыгейский 220 19 16 1.5
Творог 121 16 5 3