Ленивая ачма из рваного лаваша
Ленивая ачма из рваного лаваша получается более нежной и пропитанной внутри. Попробуйте простой рецепт оригинального блюда для вашего завтрака или перекуса.
Ачма из лаваша в духовке – питательное и нежное по вкусу угощение грузинской кухни. Такой пирог можно подавать к завтраку, обеду или перекусу. Для быстрого приготовления с использованием лаваша берите на заметку яркую подборку из проверенных пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лаваш | 277 | 9.1 | 1.1 | 56 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сыр Сулугуни | 286 | 20.5 | 22 | 0.4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сыр Адыгейский | 220 | 19 | 16 | 1.5 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |