Рубрики
Окрошка

Куриные отбивные в панировочных сухарях

0
19885

Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся гораздо быстрее, чем из других видов мяса. Для панировки используется мука и сухари, это позволяет создать на кусочках курицы толстую хрустящую корочку, которая запечатает весь сок внутри отбивной.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 1243 ккал 311 ккал
Белки 19,6 гр. 196,9 гр. 49,2 гр.
Жиры 3,5 гр. 34,9 гр. 8,7 гр.
Углеводы 2,7 гр. 26,7 гр. 6,7 гр.
Вода 62,6 гр. 630,2 гр. 157,6 гр.
Пищевые волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 0,6 гр.
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Приступим к готовке куриных отбивных в панировочных сухарях. Филе курицы разморозить, помыть и просушить. Положить мясо на разделочную доску.
шаг 2 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Накрыть кусок курицы пищевой пленкой.
шаг 3 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Отбить куриное филе кухонным молотком.
шаг 4 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Слишком сильно отбивать филе не нужно, оно может порваться.
шаг 5 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Отбитое мясо положить на тарелку и посолить, поперчить с обеих сторон.
шаг 6 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Порезать большие отбитые куски филе на порционные кусочки для отбивных.
шаг 7 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Вылить разбитые куриные яйца в миску и взболтать их.
шаг 8 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Отдельно в тарелку всыпать муку.
шаг 9 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
В другую миску высыпать панировочные сухари. Потом можно будет досыпать еще.
шаг 10 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Разогреть в сковороде растительное масло для жарки и убавить огонь до среднего.
шаг 11 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Взять отбивную, обвалять ее в муке.
шаг 12 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Окунуть кусок мяса в яйцо с двух сторон и дать яичной смеси стечь.
шаг 13 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Помакать отбивную в сухари с двух сторон.
шаг 14 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Отправить заготовку на сковороду.
шаг 15 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Заполнить сковороду отбивными в один слой.
шаг 16 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Жарить отбивные до появления хрустящей золотистой корочки.
шаг 17 из 17
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Подавать куриные отбивные в панировке из сухарей со свежими овощами и гарниром из круп или картофеля.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.93%
Витамин В1 6.54%
Витамин В2 10.04%
Витамин В4 25.73%
Витамин В5 16.59%
Витамин В6 22.65%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 13.84%
Витамин С 1.99%
Витамин D 2.41%
Витамин E 2.42%
Биотин 18.71%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 49.6%
Калий 9.05%
Кальций 2.45%
Кремний 0.33%
Магний 4.79%
Натрий 24.01%
Сера 35.09%
Фосфор 20.15%
Хлор 19.03%
Алюминий 0%
Железо 8.42%
Йод 3.74%
Кобальт 96.72%
Литий 0%
Марганец 5.41%
Медь 8.15%
Никель 0.03%
Рубидий 0%
Селен 6.88%
Фтор 2.91%
Хром 14.5%
Цинк 10.23%
Бор 0.08%
Ванадий 11.18%
Молибден 8.35%
Витамин A 69.71%
Витамин В1 65.77%
Витамин В2 101.02%
Витамин В4 258.83%
Витамин В5 166.9%
Витамин В6 227.91%
Витамин В9 14.94%
Витамин В12 139.23%
Витамин С 20.06%
Витамин D 24.2%
Витамин E 24.3%
Биотин 188.24%
Витамин К 7.65%
Витамин РР 499.02%
Калий 91.08%
Кальций 24.65%
Кремний 3.33%
Магний 48.22%
Натрий 241.53%
Сера 353.05%
Фосфор 202.7%
Хлор 191.48%
Алюминий 0%
Железо 84.68%
Йод 37.58%
Кобальт 973%
Литий 0%
Марганец 54.45%
Медь 81.96%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 69.17%
Фтор 29.32%
Хром 145.9%
Цинк 102.89%
Бор 0.77%
Ванадий 112.5%
Молибден 84.04%
Витамин A 17.43%
Витамин В1 16.44%
Витамин В2 25.25%
Витамин В4 64.71%
Витамин В5 41.73%
Витамин В6 56.98%
Витамин В9 3.74%
Витамин В12 34.81%
Витамин С 5.01%
Витамин D 6.05%
Витамин E 6.08%
Биотин 47.06%
Витамин К 1.91%
Витамин РР 124.75%
Калий 22.77%
Кальций 6.16%
Кремний 0.83%
Магний 12.05%
Натрий 60.38%
Сера 88.26%
Фосфор 50.68%
Хлор 47.87%
Алюминий 0%
Железо 21.17%
Йод 9.4%
Кобальт 243.25%
Литий 0%
Марганец 13.61%
Медь 20.49%
Никель 0.07%
Рубидий 0%
Селен 17.29%
Фтор 7.33%
Хром 36.48%
Цинк 25.72%
Бор 0.19%
Ванадий 28.13%
Молибден 21.01%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 627.4 мкг 900 мкг 6.9 17.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.5 16.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 10 25.3
Витамин В4 1294.1 мг 500 мг 25.7 64.7
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 16.6 41.7
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 22.7 57
Витамин В9 59.8 мкг 400 мкг 1.5 3.7
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 13.8 34.8
Витамин С 18.1 мкг 90 мкг 2 5
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.4 6.1
Витамин E 3.6 мг 15 мг 2.4 6.1
Биотин 94.1 мг 50 мг 18.7 47.1
Витамин К 9.2 мкг 120 мкг 0.8 1.9
Витамин РР 99.8 мг 20 мг 49.6 124.8
Калий 2277.1 мг 2500 мг 9.1 22.8
Кальций 246.5 мг 1000 мг 2.5 6.2
Кремний 1 мг 30 мг 0.3 0.8
Магний 192.9 мг 400 мг 4.8 12.1
Натрий 3140 мг 1300 мг 24 60.4
Сера 1765.3 мг 500 мг 35.1 88.3
Фосфор 1621.6 мг 800 мг 20.1 50.7
Хлор 4404 мг 2300 мг 19 47.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15.2 мг 18 мг 8.4 21.2
Йод 56.4 мкг 150 мкг 3.7 9.4
Кобальт 97.3 мкг 10 мкг 96.7 243.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.4 13.6
Медь 819.6 мкг 1000 мкг 8.1 20.5
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 38 мкг 55 мкг 6.9 17.3
Фтор 1172.8 мкг 4000 мкг 2.9 7.3
Хром 73 мкг 50 мкг 14.5 36.5
Цинк 12.3 мг 12 мг 10.2 25.7
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.1 0.2
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 11.2 28.1
Молибден 58.8 мкг 70 мкг 8.4 21
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля