Рубрики
Окрошка

Заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта – это нежный и воздушный продукт. С его помощью ваши домашние десерты получатся еще более яркими и аппетитными. Для приготовления вкусного крема для бисквита используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.


Белковый заварной крем для торта


Классический заварной крем для бисквитного торта


Заварной крем из молока, яиц и муки для торта


Творожно-сметанный крем для бисквитного торта


Белковый заварной крем для украшения торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8