Рубрики
Окрошка

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта – нежнейший вариант домашнего лакомства. С его помощью ваш десерт выйдет еще более ярким и аппетитным. Отличное решение для кондитерских идей. Для приготовления такого воздушного крема используйте пошаговые рецепты из проверенной кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожно-сметанный крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 9% 169 18 9 3
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сметана 206 2.5 20 3.4