Рубрики
Окрошка

Творожно-сливочный крем для торта

Творожно-сливочный крем получается в меру сладким и идеально подходит не только для смазывания коржей торта, но и украшения капкейков. Готовое изделие гладкое, бархатистое, нежное и воздушное, с легкой кислинкой. Основные ингредиенты для крема – творог и масло – должны быть максимально жирными, чтобы крем удался.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожно-сливочный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сливки 119 2.7 10 4.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6