
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко | 53 | 2.8 | 2.5 | 4.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки | 337 | 2.8 | 27 | 21.6 |
Сыр творожный | 183 | 18.6 | 3.6 | 18.2 |
Ванильный сахар | 157 | 0 | 0 | 34.5 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |