Рубрики
Заготовки на зиму

Сливочный крем для торта

Сливочный крем – простой и вкусный вариант наполнения для торта или пирожных. Но, к сожалению, не все хозяйки берутся за его готовку. И очень зря. Этот крем не так сложен в производстве, очень вкусный и необыкновенно воздушный. Самое главное – следовать инструкциям. А уже после нескольких удачных попыток его изготовления, можно попробовать и экспериментировать с ингредиентами.


Сливочно-сырный крем для торта


Сливочный крем для украшения торта


Крем из сливочного сыра для торта


Сливочно-шоколадный крем для торта


Творожно-сливочный крем для торта


Сметанно-сливочный крем для торта


Сливочный крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Сыр сливочный 353 23 29 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад белый 541 4.2 30.4 62.2
Молоко коровье 80 3 3 8
Сахар-песок 399 0 0 100
Сливки 33% 322 2.2 33 4
Ванильный сахар 392 0 0 98
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6