Рубрики
Заготовки на зиму

Сливочный крем для торта

Сливочный крем – простой и вкусный вариант наполнения для торта или пирожных. Но, к сожалению, не все хозяйки берутся за его готовку. И очень зря. Этот крем не так сложен в производстве, очень вкусный и необыкновенно воздушный. Самое главное – следовать инструкциям. А уже после нескольких удачных попыток его изготовления, можно попробовать и экспериментировать с ингредиентами.


Сливочно-сырный крем для торта


Сливочный крем для украшения торта


Крем из сливочного сыра для торта


Сливочно-шоколадный крем для торта


Творожно-сливочный крем для торта


Сметанно-сливочный крем для торта


Сливочный крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2