Шоколадный крем для бисквитного торта


Сливочно-шоколадный крем для торта


Шоколадный крем для торта с какао порошком

Крем для украшения торта
Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками. 

Ингредиенты: темный шоколад, сливки

Шоколадный крем чиз для торта


Шоколадный крем из молока и какао для торта


Шоколадный крем чиз на масле для торта


Шоколадный крем чиз на сливках для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сливки 337 2.8 27 21.6
Темный шоколад 500 6 30 50
Сыр сливочный 353 23 29 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8