Рубрики
Заготовки на зиму

Масляный крем для торта

Классический масляный крем для торта может создать даже самая неопытная хозяйка. Даже если вы не очень дружите с кондитерским делом – просто выберите подходящий рецепт, точно следуйте его инструкциям, и вам удастся приготовить вкуснейший домашний десерт. Взбивайте масло обязательно на холоде или льде, используйте качественные продукты, добавляйте какао или ягоды, наслаждайтесь процессом и самим вкусным результатом.


Заварной крем с маслом для торта


Масляный крем для украшения торта


Крем из сгущенки и сливочного масла для торта


Сметанно-масляный крем для торта


Крем из сливочного масла для бисквитного торта


Масляный крем для выравнивания торта


Крем чиз на масле для торта


Творожно-масляный крем для торта


Белково-масляный крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6