Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.
Очень вкусный, в меру сладкий крем для торта «Наполеон» получается из сливочного масла и сгущенки. Важно дать торту хорошенько пропитаться, прежде чем угощать им гостей, чтобы десерт приобрел особую нежность и не был сухим.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0.1 |