Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Такой вариант крема с творожным сыром и сливками можно использовать для прослойки коржей в тортах типа красный бархат или для наполнения и украшения капкейков. Крем получается густым и насыщенным по вкусу, позволят выровнять поверхность торта, однако не подходит для использования под украшение торта мастикой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |