Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.
Крем из сливок 33% жирности для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Йогурт | 52 | 4.2 | 1.8 | 4.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |