Рубрики
Окрошка

Крем из сливок 33% жирности для торта

Крем из сливок 33% жирности для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из сливок 33% жирности для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Ванильный сахар 398 0 0 99.5