Сметанно-сливочный крем для медовика
Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.
Крем для торта из сливок 20% жирности выходит более нежным и легким. Он отлично подходит для пропитки коржей, обмазывания поверхности десерта и создания декораций, узоров. Такая универсальность повышает популярность лакомства. Готовьте его по простым пошаговым рецептам с подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Вареная сгущенка | 232 | 6.9 | 8.5 | 54.8 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |