Рубрики
Окрошка

Крем из рикотты для торта

Сыр рикотта не обладает резким или характерным вкусом, что позволяет использовать его в качестве ингредиента для крема в торт, в котором присутствуют другие, более яркие по вкусу и аромату ингредиенты. Кроме того, он делает десерт более легким и диетическим.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из рикотты для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сливки 119 2.7 10 4.5