Рубрики
Блины на Масленицу

Крем для выравнивания торта

Для приготовления торта с идеальным внешним видом важно использовать крем для выравнивания. Крем должен быть не только вкусным, но и обладать плотной текстурой, способной скрыть изъяны выпечки и стать настоящим украшением десерта. 


Крем для выравнивания торта, который не тает


Крем чиз для выравнивания торта


Сливочный крем для выравнивания торта


Масляный крем для выравнивания торта


Крем для выравнивания торта с маскарпоне


Крем чиз на сливках для выравнивания торта


Крем Ганаш для выравнивания торта


Белковый крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6