Рубрики
Заготовки на зиму

Крем для выравнивания торта


Крем чиз для выравнивания торта


Крем для выравнивания торта, который не тает


Сливочный крем для выравнивания торта


Масляный крем для выравнивания торта


Крем для выравнивания торта с маскарпоне


Крем чиз на сливках для выравнивания торта


Белковый крем для выравнивания торта


Крем Ганаш для выравнивания торта

Крем для торта
Крем Ганаш с шоколадом и сливками

Ганаш очень универсален в своем применении. Его можно использовать и для прослойки коржей тортов, и для начинки пирожных, и для отсаживания декораций на кондитерских изделиях. И, конечно, в качестве шоколадной пасты для блинчиков или тостов он идеально подойдет. Для приготовления такого крема не нужно ни обладать искусным мастерством, ни искать труднодоступные ингредиенты. Всего-то и нужно, что сливки, шоколад и сливочное масло. К слову, шоколад должен быть качественным и не включать в себя заменители какао-масла. Это же касается и сливочного масла. В процессе приготовления важно смешать все ингредиенты до полной однородности. Если остаются комочки, может помочь погружной блендер. 

Ингредиенты: шоколад, масло сливочное, сливки 30%, сливки 33%

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Сыр сливочный 340 25 26 0