Крем чиз для выравнивания торта


Масляный крем для выравнивания торта


Крем для выравнивания торта, который не тает


Крем для выравнивания торта с маскарпоне


Крем чиз на сливках для выравнивания торта


Сливочный крем для выравнивания торта


Белковый крем для выравнивания торта


Крем Ганаш для выравнивания торта

Крем ганаш
Крем Ганаш с шоколадом и сливками

Ганаш очень универсален в своем применении. Его можно использовать и для прослойки коржей тортов, и для начинки пирожных, и для отсаживания декораций на кондитерских изделиях. И, конечно, в качестве шоколадной пасты для блинчиков или тостов он идеально подойдет. Для приготовления такого крема не нужно ни обладать искусным мастерством, ни искать труднодоступные ингредиенты. Всего-то и нужно, что сливки, шоколад и сливочное масло. К слову, шоколад должен быть качественным и не включать в себя заменители какао-масла. Это же касается и сливочного масла. В процессе приготовления важно смешать все ингредиенты до полной однородности. Если остаются комочки, может помочь погружной блендер. 

Ингредиенты: шоколад, масло сливочное, сливки

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Сливки 337 2.8 27 21.6
Темный шоколад 500 6 30 50
Шоколад 720.5 4.9 73.6 10.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Молочный шоколад 460 7.1 27.2 45.4
Сыр сливочный 353 23 29 0