Рубрики
Окрошка

Крем для выравнивания торта, который не тает

Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для выравнивания торта, который не тает"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5