Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Крем для украшения торта


Крем для украшения торта, который держит форму


Сливочный крем для украшения торта


Крем для украшения торта из кондитерского мешка


Крем для розочек для украшения торта


Масляный крем для украшения торта


Крем для украшения торта из шприца

Белковый крем
Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Ингредиенты: яичный белок, сахарная пудра, ванилин, лимонная кислота
Крем для торта
Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками. 

Ингредиенты: темный шоколад, сливки

Крем чиз для украшения торта


Белковый крем для украшения торта


Крем для украшения торта цветами


Заварной крем для украшения торта