Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро.
Чтобы украсить торт цветами из крема, его консистенция должна быть достаточно плотной и устойчивой. Крем требуется хорошо взбить и использовать для выполнения цветов специальные принадлежности.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |