Рубрики
Березовый сок на зиму

Крем для торта из молока, яиц и сахара

Ищете варианты крема для торта – попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. Чтобы они не свернулись, важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов и нагрев крема производить постепенно, непрерывно помешивая. Готовый крем перед использованием полностью остудите – он примет густую консистенцию.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для торта из молока, яиц и сахара"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2