Рубрики
Березовый сок на зиму

Крем для торта из молока, муки и яиц

Крем из молока, муки и яиц идеально подойдёт для любого торта. Готовится он очень просто, быстро и из совсем небольшого набора ингредиентов. Такой крем получается густым, нежным и очень вкусным. Помимо торта, им также можно наполнять эклеры, профитроли и другие десерты. Поэтому все члены вашей семьи обязательно оценят его.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для торта из молока, муки и яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6