Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.
Крем из молока, муки и яиц идеально подойдёт для любого торта. Готовится он очень просто, быстро и из совсем небольшого набора ингредиентов. Такой крем получается густым, нежным и очень вкусным. Помимо торта, им также можно наполнять эклеры, профитроли и другие десерты. Поэтому все члены вашей семьи обязательно оценят его.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Ванильная эссенция | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.6 |