Рубрики
Березовый сок на зиму

Крем для торта из молока, масла и сахара

Нежнейший крем для торта из молока, масла и сахара обязательно должен быть записан в настольную кулинарную книгу. С ним ваши десерты превзойдут все ожидания. Прослойка из такого крема хорошо пропитает и скрепит коржи торта, а также подойдет для создания украшений, например, розочки или листики можно сделать при помощи кондитерского мешка. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для торта из молока, масла и сахара"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6