Рубрики
Окрошка

Крем для торта из молока и масла

Из молока и масла получается нежный и стабильный крем для торта. Удобство этого крема заключается в том, что он готовится очень быстро и из небольшого количества ингредиентов. Масло взбивается с молоком, сахарной пудрой и в итоге получается нежирное и вкусное наполнение для тортов, пирожных и других десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для торта из молока и масла"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6