Рубрики
Окрошка

Крем для бисквитного торта

Обязательно добавьте в свою кулинарную копилку этот простой и вкусный крем для бисквитного торта. Ни одно застолье в честь дня рождения, не обходится без грандиозного праздничного торта. Наш вкусный, нежный крем имеет легкую текстуру и одинаково хорошо подходит для прослойки коржей и украшения десерта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8