Рубрики
Окрошка

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Чтобы приготовить качественный крем чиз для выравнивания торта с использованием масла, необходимо выбрать такие же качественные ингредиенты. Используйте только свежее сливочное масло от 82-84% жирности. Все продукты для приготовления крема должны быть комнатной температуры, поэтому их следует заранее достать из холодильника. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз на масле для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6