Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Популярный не только у кондитеров рецепт сливочного крема – крем-чиз - для торта на основе творожного сыра со сливками. Крем-чиз – достаточно легко приготовить, а его вкус с легкой кислинкой прекрасно подходит для оформления тортов на основе бисквитного теста.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Орехи | 617 | 19 | 55.3 | 10.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |