Рубрики
Окрошка

Крем чиз из творожного сыра для торта

Нежный крем чиз из творожного сыра для торта – любимое кулинарное решение для многих кулинаров. Готовый продукт выходит невероятно нежным и воздушным. Приготовить его не составит никакого труда. Для этого берите на заметку простые домашние рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз из творожного сыра для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2