Рубрики
Блины на Масленицу

Крем чиз для торта

Крем чиз для торта – самый востребованный продукт в кондитерском деле. Он отличается приятным нежным вкусом и привлекательным видом. Его используют для обмазывания коржей, выравнивания готового десерта или декорирования. Для приготовления простого лакомства, используйте проверенные домашние рецепты.


Крем чиз для украшения торта


Крем чиз из маскарпоне для торта


Крем чиз для выравнивания торта


Крем чиз на сливках для торта


Крем чиз из творожного сыра для торта


Крем чиз без сливок для торта


Крем чиз на масле для торта


Крем чиз на масле для выравнивания торта


Шоколадный крем чиз для торта


Крем чиз со сливочным сыром для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем чиз для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6