Рубрики
Заготовки на зиму

Крем чиз для торта

Торт с кремом чиз – один из самых непростых десертов. Но если выбрать подходящий рецепт и точно следовать всем инструкциям, его сможет создать даже самая неопытная хозяйка. Крем чиз можно готовить на сливках, сливочном масле, сметане, твороге, сгущенке – все зависит от ваших вкусовых предпочтений и кулинарных возможностей. Он идеально подходит для прослойки коржей любого вида, а его сливочный вкус, чем то напоминающий мороженое-пломбир, понравится каждому.


Крем чиз для украшения торта


Крем чиз из маскарпоне для торта


Крем чиз для выравнивания торта


Крем чиз на сливках для торта


Крем чиз из творожного сыра для торта


Крем чиз без сливок для торта


Крем чиз на масле для торта


Крем чиз на масле для выравнивания торта


Шоколадный крем чиз для торта


Крем чиз со сливочным сыром для торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6