
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ванильная эссенция | 144 | 0.1 | 0.1 | 6.3 |