Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Белковый крем для торта


Белковый заварной крем для торта


Белковый крем для украшения торта


Белковый крем, который держит форму для украшения тортов

Крем для украшения торта
Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Ингредиенты: яичный белок, сахарная пудра, ванилин, лимонная кислота

Белково-масляный крем для выравнивания торта


Белковый заварной крем для украшения торта


Белковый крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильная эссенция 144 0.1 0.1 6.3