Рубрики
Окрошка

Крем чиз для шапочек капкейков

0
7871

Крем чиз часто используют для украшения десертов, потому что он очень хорошо держит форму. Особенно эффектно и аппетитно смотрятся кремовые шапочки на капкейках. 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 10
Калорийность 376 ккал 5306 ккал 531 ккал
Белки 5,7 гр. 79,8 гр. 8,0 гр.
Жиры 27,5 гр. 388,2 гр. 38,8 гр.
Углеводы 26,5 гр. 373,8 гр. 37,4 гр.
Вода 6,2 гр. 87,5 гр. 8,8 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для шапочек капкейков
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем чиз для шапочек капкейков
Как начать готовить крем чиз для шапочек капкейков? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
шаг 2 из 5
Крем чиз для шапочек капкейков
Творожный сыр выложите в глубокую миску и взбейте его до пышного состояния.
шаг 3 из 5
Крем чиз для шапочек капкейков
Затем не прекращая взбивать частями введите размягченное сливочное масло.
шаг 4 из 5
Крем чиз для шапочек капкейков
В сливочную массу всыпьте пудру и ванильный сахар. Взбивайте до получения плотного и гладкого крема.
шаг 5 из 5
Крем чиз для шапочек капкейков
Ваш сливочно-творожный крем готов, пора украшать капкейки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 13.51%
Витамин В1 1.49%
Витамин В2 8.55%
Витамин В4 4.64%
Витамин В5 2.09%
Витамин В6 4.72%
Витамин В9 4.96%
Витамин В12 21.84%
Витамин С 0.11%
Витамин D 3.52%
Витамин E 1.65%
Биотин 7.55%
Витамин К 0%
Витамин РР 9.68%
Калий 1.88%
Кальций 6.6%
Кремний 0%
Магний 3.01%
Натрий 1.64%
Сера 20.26%
Фосфор 12.1%
Хлор 2.48%
Алюминий 0%
Железо 1.52%
Йод 0%
Кобальт 9.93%
Литий 0%
Марганец 0.25%
Медь 3.13%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 27.08%
Фтор 0.4%
Хром 0%
Цинк 1.82%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.46%
Витамин A 190.56%
Витамин В1 21%
Витамин В2 120.56%
Витамин В4 65.38%
Витамин В5 29.4%
Витамин В6 66.5%
Витамин В9 70%
Витамин В12 308%
Витамин С 1.56%
Витамин D 49.7%
Витамин E 23.33%
Биотин 106.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 136.5%
Калий 26.46%
Кальций 93.1%
Кремний 0%
Магний 42.44%
Натрий 23.15%
Сера 285.6%
Фосфор 170.63%
Хлор 35%
Алюминий 0%
Железо 21.39%
Йод 0%
Кобальт 140%
Литий 0%
Марганец 3.5%
Медь 44.1%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 381.82%
Фтор 5.6%
Хром 0%
Цинк 25.61%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 77%
Витамин A 19.06%
Витамин В1 2.1%
Витамин В2 12.06%
Витамин В4 6.54%
Витамин В5 2.94%
Витамин В6 6.65%
Витамин В9 7%
Витамин В12 30.8%
Витамин С 0.16%
Витамин D 4.97%
Витамин E 2.33%
Биотин 10.64%
Витамин К 0%
Витамин РР 13.65%
Калий 2.65%
Кальций 9.31%
Кремний 0%
Магний 4.24%
Натрий 2.32%
Сера 28.56%
Фосфор 17.06%
Хлор 3.5%
Алюминий 0%
Железо 2.14%
Йод 0%
Кобальт 14%
Литий 0%
Марганец 0.35%
Медь 4.41%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 38.18%
Фтор 0.56%
Хром 0%
Цинк 2.56%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 7.7%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1715 мкг 900 мкг 13.5 19.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.5 2.1
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 8.6 12.1
Витамин В4 326.9 мг 500 мг 4.6 6.5
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.1 2.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 4.7 6.7
Витамин В9 280 мкг 400 мкг 5 7
Витамин В12 9.2 мкг 3 мкг 21.8 30.8
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 5 мкг 10 мкг 3.5 5
Витамин E 3.5 мг 15 мг 1.7 2.3
Биотин 53.2 мг 50 мг 7.5 10.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 27.3 мг 20 мг 9.7 13.7
Калий 661.5 мг 2500 мг 1.9 2.6
Кальций 931 мг 1000 мг 6.6 9.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 169.8 мг 400 мг 3 4.2
Натрий 301 мг 1300 мг 1.6 2.3
Сера 1428 мг 500 мг 20.3 28.6
Фосфор 1365 мг 800 мг 12.1 17.1
Хлор 805 мг 2300 мг 2.5 3.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.9 мг 18 мг 1.5 2.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 14 мкг 10 мкг 9.9 14
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.2 0.4
Медь 441 мкг 1000 мкг 3.1 4.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 210 мкг 55 мкг 27.1 38.2
Фтор 224 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.1 мг 12 мг 1.8 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 53.9 мкг 70 мкг 5.5 7.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля