Рубрики
Заготовки на зиму

Крабовый салат с тунцом, кукурузой и яйцом

0
608
Кухня Мировая
Калорийность 146.1 ккал
Порции 4 порц.
Время готовки 45 мин.
Белки* 7.3 гр.
Жиры* 6.5 гр.
Углеводы* 16.2 гр.
Крабовый салат с тунцом, кукурузой и яйцом

Консервы из тунца – это кладезь белка и полезных микроэлементов. С добавлением консервированного тунца ваши закуски преобразятся и заиграют новым вкусом. С тунцом крабовый салат становится настоящим рыбным деликатесом. 

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Яйца и рис сварите с небольшим количеством соли. Яйца нарежьте кубиками.
шаг 2 из 5
С консервы слейте жидкость и разомните тунца вилкой.
шаг 3 из 5
Огурцы и зелень помойте, огурцы нарежьте кубиками, зелень мелко порубите ножом.
шаг 4 из 5
Крабовые палочки нарежьте кубиками. С консервированной кукурузы слейте сок.
шаг 5 из 5
Переложите в миску крабовые палочки, кукурузу, зелень, огурец, тунца, яйца и рис, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Остается только хорошо перемешать салат и подать на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.