Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками – идеальное сочетание для легкого и свежего ужина. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов.
Самое сложное в приготовлении салата – подготовка продуктов: кукурузы, крабовых палочек, болгарского перца и других ингредиентов. Крабовые палочки лучше всего нарезать тонкими пластинами, чтобы они влились в общую массу и не выделялись. А перец стоит измельчить полосками. Заправить салат необходимо соусом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Капуста пекинская | 16 | 1.2 | 0.2 | 2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Икра красная | 236 | 28.3 | 13.2 | 1 |
Лапша Мивина | 284 | 9 | 1 | 60 |