Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Салат на основе крабовых палочек и корейской моркови готовится легко и быстро. Морковь возьмите или магазинную, или приготовленную своими руками.
Крабовый салат с плавленым сыром делается очень просто и из подручных ингредиентов. Он получается очень мягким, нежным и невероятно вкусным. Сначала такое сочетание может показаться неудачным, но после того, как вы его попробуете, ваше мнение обязательно изменится. Такой салат идеально подойдёт как для праздничного, так и для семейного застолья.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр плавленый | 304 | 10 | 27 | 5.1 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |