ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки.
Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки нужны дополнительные связующие вещества и загустители (чаще всего мука, либо крахмал), иначе котлеты держать форму не будут. Если крахмала и муки у вас под рукой нет, то их можно заменить манкой или тертым картофелем. Получаются такие котлеты очень нежными и сочными.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |