Рубрики
Окрошка

Рубленные котлеты из куриной грудки без муки

Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки нужны дополнительные связующие вещества и загустители (чаще всего мука, либо крахмал), иначе котлеты держать форму не будут. Если крахмала и муки у вас под рукой нет, то их можно заменить манкой или тертым картофелем. Получаются такие котлеты очень нежными и сочными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рубленные котлеты из куриной грудки без муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9