Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее.
ПП куриные котлеты на сковороде можно готовить для правильного питания и детского меню. Филе курицы нарезается кусочками или для однородной структуры измельчается блендером. В фарш добавляются лук, овощи или различные крупы. Жарятся ПП котлеты на антипригарной сковороде с каплей масла, а затем вливается немного воды, и котлеты тушатся еще пару минут.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |