Рубрики
Окрошка

ПП куриные котлеты на сковороде

ПП куриные котлеты на сковороде можно готовить для правильного питания и детского меню. Филе курицы нарезается кусочками или для однородной структуры измельчается блендером. В фарш добавляются лук, овощи или различные крупы. Жарятся ПП котлеты на антипригарной сковороде с каплей масла, а затем вливается немного воды, и котлеты тушатся еще пару минут. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "ПП куриные котлеты на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4