ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки.
Нежные куриные котлеты обязательно станут одним из ваших любимых рецептов. Готовятся они очень просто, быстро, из небольшого количества ингредиентов и получаются невероятно вкусными, сочными и ароматными. Такое блюдо станет идеальным обедом или ужином, в сочетании с любым гарниром и точно порадует всех ваших домочадцев.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |