Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке получаются сочными и нежными по вкусу. Такое блюдо не нанесет вред фигуре, ведь рецепт предполагает использование легкого куриного филе.
Куриные котлеты с сыром получаются очень вкусными, сочными и из них будет тянутся расплавленный сыр, если подавать их горячими. Готовятся они очень просто, быстро, из небольшого набора ингредиентов и их осилит любая хозяйка. Такие котлеты станут идеальным обедом или ужином, в сочетании с любимым гарниром и обязательно порадуют всю вашу семью.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |