Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами – прекрасный вариант для будничной семейной трапезы. Готовятся быстро и не хлопотно, а получаются нежными и вкусными. Мягкое куриное филе с расплавленным сыром и овощной добавкой (морковь, кабачки, лук, капуста и т.д.) – хорошее кушанье, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и не заберет много сил у хозяйки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с овощами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Куриное филе 110 21 2.5 0