Куриные котлеты с кабачком в духовке
Вас приятно удивят куриные котлеты с кабачком в духовке. Для того, чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно отыскивать сложные рецепты.
Куриные котлеты с овощами – прекрасный вариант для будничной семейной трапезы. Готовятся быстро и не хлопотно, а получаются нежными и вкусными. Мягкое куриное филе с расплавленным сыром и овощной добавкой (морковь, кабачки, лук, капуста и т.д.) – хорошее кушанье, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и не заберет много сил у хозяйки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриный фарш | 143 | 17.4 | 8.1 | 0 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |