Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты с морковью и луком

Чтобы приготовить сочные и вкусные куриные котлеты с морковью и луком, потребуется свежее мясо цыпленка (а не замороженное). Чтобы котлеты не получились сухими, нужно, чтобы мясо содержало хотя бы небольшой процент жира. За сочность и аромат в процессе приготовления, отвечают овощи и свежая зелень (по желанию).

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3