Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой
Рубленные куриные котлеты с майонезом и манкой особенно блюдо, которое с понравится всей семье! Очень ароматные, невероятно нежные и аппетитные они очень быстро исчезают со стола!
Питательное и легкое блюдо – куриные котлеты с манкой, которые готовятся на сковороде, отлично подойдут для семейного обеда. За счет того, что в фарш добавляется манка, он получается рыхлым и воздушным. Сами котлетки после обжаривания, приобретают румяную корочку, а внутри остаются сочными и мягкими.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Куриный фарш | 143 | 17.4 | 8.1 | 0 |