Рубрики
Березовый сок на зиму

Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе – распространенное мясное блюдо, которое часто присутствует на наших столах. Жарятся они очень быстро, в течение 7-10 минут. Подавать куриные котлеты можно в горячем виде с любыми гарнирами или в охлажденном состоянии делать с ними сэндвичи и заворачивать в лаваш.


Рубленные котлеты из куриной грудки без крахмала


Рубленные котлеты из куриной грудки без майонеза


Рубленные котлеты из куриной грудки сочные и мягкие


Рубленные котлеты из куриной грудки без муки


Котлеты из куриного филе кусочками


ПП котлеты из куриного филе


Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом


Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Котлеты из куриного филе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9