Салат «Снежная королева»
Котлеты из индейки без яиц
0
17941
70
0
Котлеты из индейки без яиц можно приготовить легко! Яйца начали добавлять в мясной фарш с советских времен, когда нужно было приготовить много котлет из минимального количества фарша. Вместо яиц добавим в фарш натертый картофель, который будет держать форму котлет. Это блюдо подходит для детского и питания, и для тех, у кого аллергия на яйца.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
3
Калорийность
178 ккал
1638 ккал
546 ккал
Белки
11,3 гр.
103,8 гр.
34,6 гр.
Жиры
13,0 гр.
119,5 гр.
39,8 гр.
Углеводы
4,0 гр.
37,1 гр.
12,4 гр.
Вода
69,5 гр.
638,5 гр.
212,8 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
5,7 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
9.19%
Витамин В1
4.54%
Витамин В2
11.56%
Витамин В4
8.43%
Витамин В5
14.43%
Витамин В6
16.25%
Витамин В9
0.51%
Витамин В12
39.38%
Витамин С
1.44%
Витамин D
2.72%
Витамин E
26.57%
Биотин
0.2%
Витамин К
2.12%
Витамин РР
17.27%
Калий
8.65%
Кальций
1.95%
Кремний
1.81%
Магний
7.19%
Натрий
22.8%
Сера
1.67%
Фосфор
13.19%
Хлор
17.08%
Алюминий
145.2%
Железо
6.61%
Йод
0.22%
Кобальт
6.42%
Литий
0%
Марганец
2%
Медь
5.75%
Никель
0.16%
Рубидий
25.92%
Селен
21.42%
Фтор
0.26%
Хром
0.44%
Цинк
14.26%
Бор
1.81%
Ванадий
0%
Молибден
1.19%
Витамин A
84.39%
Витамин В1
41.68%
Витамин В2
106.18%
Витамин В4
77.45%
Витамин В5
132.48%
Витамин В6
149.27%
Витамин В9
4.71%
Витамин В12
361.67%
Витамин С
13.19%
Витамин D
25%
Витамин E
244.01%
Биотин
1.8%
Витамин К
19.47%
Витамин РР
158.58%
Калий
79.45%
Кальций
17.89%
Кремний
16.67%
Магний
66.05%
Натрий
209.38%
Сера
15.29%
Фосфор
121.1%
Хлор
156.84%
Алюминий
1333.33%
Железо
60.65%
Йод
2%
Кобальт
59%
Литий
0%
Марганец
18.35%
Медь
52.83%
Никель
1.5%
Рубидий
238%
Селен
196.69%
Фтор
2.43%
Хром
4%
Цинк
130.93%
Бор
16.67%
Ванадий
0%
Молибден
10.94%
Витамин A
28.13%
Витамин В1
13.89%
Витамин В2
35.39%
Витамин В4
25.82%
Витамин В5
44.16%
Витамин В6
49.76%
Витамин В9
1.57%
Витамин В12
120.56%
Витамин С
4.4%
Витамин D
8.33%
Витамин E
81.34%
Биотин
0.6%
Витамин К
6.49%
Витамин РР
52.86%
Калий
26.48%
Кальций
5.96%
Кремний
5.56%
Магний
22.02%
Натрий
69.79%
Сера
5.1%
Фосфор
40.37%
Хлор
52.28%
Алюминий
444.44%
Железо
20.22%
Йод
0.67%
Кобальт
19.67%
Литий
0%
Марганец
6.12%
Медь
17.61%
Никель
0.5%
Рубидий
79.33%
Селен
65.56%
Фтор
0.81%
Хром
1.33%
Цинк
43.64%
Бор
5.56%
Ванадий
0%
Молибден
3.65%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 759.5 мкг | 900 мкг | 9.2 | 28.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.5 | 13.9 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 11.6 | 35.4 |
Витамин В4 | 387.2 мг | 500 мг | 8.4 | 25.8 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 14.4 | 44.2 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 16.3 | 49.8 |
Витамин В9 | 18.8 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1.6 |
Витамин В12 | 10.9 мкг | 3 мкг | 39.4 | 120.6 |
Витамин С | 11.9 мкг | 90 мкг | 1.4 | 4.4 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2.7 | 8.3 |
Витамин E | 36.6 мг | 15 мг | 26.6 | 81.3 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин К | 23.4 мкг | 120 мкг | 2.1 | 6.5 |
Витамин РР | 31.7 мг | 20 мг | 17.3 | 52.9 |
Калий | 1986.4 мг | 2500 мг | 8.7 | 26.5 |
Кальций | 178.9 мг | 1000 мг | 1.9 | 6 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.8 | 5.6 |
Магний | 264.2 мг | 400 мг | 7.2 | 22 |
Натрий | 2722 мг | 1300 мг | 22.8 | 69.8 |
Сера | 76.5 мг | 500 мг | 1.7 | 5.1 |
Фосфор | 968.8 мг | 800 мг | 13.2 | 40.4 |
Хлор | 3607.3 мг | 2300 мг | 17.1 | 52.3 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 145.2 | 444.4 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 6.6 | 20.2 |
Йод | 3 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.7 |
Кобальт | 5.9 мкг | 10 мкг | 6.4 | 19.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2 | 6.1 |
Медь | 528.3 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 17.6 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 25.9 | 79.3 |
Селен | 108.2 мкг | 55 мкг | 21.4 | 65.6 |
Фтор | 97.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.4 | 1.3 |
Цинк | 15.7 мг | 12 мг | 14.3 | 43.6 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 5.6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.7 мкг | 70 мкг | 1.2 | 3.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий