Рубрики
Березовый сок на зиму

Конвертики из лаваша с тилапией запеченные

0
2219

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом запеченных конвертиков из лаваша с тилапией запеченные. Закуска получается безумно ароматной и невероятно вкусной, такую и на праздничный стол не грех подать. Любители рыбы и морепродуктов будут просто в восторге от этого замечательного блюда.

Кухня Европейская
Время готовки 55 мин.
Порции 8
Калорийность 206 ккал 1722 ккал 215 ккал
Белки 13,3 гр. 111,6 гр. 13,9 гр.
Жиры 15,0 гр. 125,1 гр. 15,6 гр.
Углеводы 1,9 гр. 16,1 гр. 2,0 гр.
Вода 67,4 гр. 563,8 гр. 70,5 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 8,7 гр. 1,1 гр.
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Что же нужно для приготовления конвертиков из лаваша с тилапией запеченные? Прежде всего займитесь приготовлением заливки. В небольшую миску разбейте куриное яйцо. Затем добавьте сметану, горчичное масло, горчицу, соль, черный молотый перец и орегано.
шаг 2 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика.
шаг 3 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Филе тилапии предварительно разморозьте, при необходимости удалите косточки, хорошенько промойте в прохладной проточной воде, после чего обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами или салфетками.
шаг 4 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Помидоры тщательно вымойте в прохладной воде, затем обсушите кухонным полотенцем и нарежьте кружочками толщиной 5-7 миллиметров, предварительно удалив плодоножку.
шаг 5 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Листы армянского лаваша разрежьте на несколько одинаковых частей. Я обычно лист лаваша разрезаю на 4 равные части.
шаг 6 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
В центр прямоугольной части лаваша выложите несколько кружочков помидора.
шаг 7 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Сверху выложите филе тилапии, предварительно искупав его в приготовленной заливке.
шаг 8 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Подготовьте форму для запекания и выложите в нее конвертики сложенной стороной вниз. Таким образом заполните всю форму для запекания.
шаг 9 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Твердый сыр натрите на крупной терке. А затем выложите в оставшуюся заливку, посолите, поперчите и добавьте необходимое количество сливок. Тщательно перемешайте.
шаг 10 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Приготовленную заливку равномерно распределите по всей поверхности конвертиков.
шаг 11 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Форму для запекания поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте закуску 35 минут. Затем аккуратно извлеките из духового шкафа и немного остудите.
шаг 12 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Запеченные конвертики из лаваша с тилапией подавайте на стол порционно.
шаг 13 из 13
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Дополните блюдо свежими овощами, и подавайте на стол. Я использовала помидоры черрри.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.87%
Витамин В1 4.3%
Витамин В2 5.99%
Витамин В4 5.69%
Витамин В5 3.28%
Витамин В6 2.07%
Витамин В9 1.5%
Витамин В12 4.57%
Витамин С 4.2%
Витамин D 1.83%
Витамин E 8.68%
Биотин 3.26%
Витамин К 11.4%
Витамин РР 13.83%
Калий 11.34%
Кальций 12.52%
Кремний 3.59%
Магний 6.95%
Натрий 30.01%
Сера 8.07%
Фосфор 21.41%
Хлор 19.52%
Алюминий 80.94%
Железо 8.35%
Йод 1.12%
Кобальт 9.45%
Литий 5.36%
Марганец 8.93%
Медь 4.11%
Никель 0.04%
Рубидий 2.42%
Селен 6.85%
Фтор 0.17%
Хром 0.57%
Цинк 2.81%
Бор 2.69%
Ванадий 3.59%
Молибден 3.49%
Витамин A 57.43%
Витамин В1 35.99%
Витамин В2 50.09%
Витамин В4 47.61%
Витамин В5 27.45%
Витамин В6 17.29%
Витамин В9 12.52%
Витамин В12 38.18%
Витамин С 35.14%
Витамин D 15.3%
Витамин E 72.59%
Биотин 27.26%
Витамин К 95.32%
Витамин РР 115.59%
Калий 94.81%
Кальций 104.7%
Кремний 30%
Магний 58.12%
Натрий 250.88%
Сера 67.45%
Фосфор 179%
Хлор 163.19%
Алюминий 676.67%
Железо 69.8%
Йод 9.39%
Кобальт 79.03%
Литий 44.79%
Марганец 74.66%
Медь 34.38%
Никель 0.3%
Рубидий 20.25%
Селен 57.25%
Фтор 1.45%
Хром 4.74%
Цинк 23.5%
Бор 22.5%
Ванадий 30%
Молибден 29.21%
Витамин A 7.18%
Витамин В1 4.5%
Витамин В2 6.26%
Витамин В4 5.95%
Витамин В5 3.43%
Витамин В6 2.16%
Витамин В9 1.56%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 4.39%
Витамин D 1.91%
Витамин E 9.07%
Биотин 3.41%
Витамин К 11.92%
Витамин РР 14.45%
Калий 11.85%
Кальций 13.09%
Кремний 3.75%
Магний 7.27%
Натрий 31.36%
Сера 8.43%
Фосфор 22.38%
Хлор 20.4%
Алюминий 84.58%
Железо 8.72%
Йод 1.17%
Кобальт 9.88%
Литий 5.6%
Марганец 9.33%
Медь 4.3%
Никель 0.04%
Рубидий 2.53%
Селен 7.16%
Фтор 0.18%
Хром 0.59%
Цинк 2.94%
Бор 2.81%
Ванадий 3.75%
Молибден 3.65%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 516.9 мкг 900 мкг 6.9 7.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.3 4.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6 6.3
Витамин В4 238 мг 500 мг 5.7 6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3.3 3.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.1 2.2
Витамин В9 50.1 мкг 400 мкг 1.5 1.6
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 4.6 4.8
Витамин С 31.6 мкг 90 мкг 4.2 4.4
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.8 1.9
Витамин E 10.9 мг 15 мг 8.7 9.1
Биотин 13.6 мг 50 мг 3.3 3.4
Витамин К 114.4 мкг 120 мкг 11.4 11.9
Витамин РР 23.1 мг 20 мг 13.8 14.4
Калий 2370.3 мг 2500 мг 11.3 11.9
Кальций 1047 мг 1000 мг 12.5 13.1
Кремний 9 мг 30 мг 3.6 3.8
Магний 232.5 мг 400 мг 7 7.3
Натрий 3261.5 мг 1300 мг 30 31.4
Сера 337.2 мг 500 мг 8.1 8.4
Фосфор 1432 мг 800 мг 21.4 22.4
Хлор 3753.5 мг 2300 мг 19.5 20.4
Алюминий 203 мкг 30 мкг 80.9 84.6
Железо 12.6 мг 18 мг 8.3 8.7
Йод 14.1 мкг 150 мкг 1.1 1.2
Кобальт 7.9 мкг 10 мкг 9.5 9.9
Литий 31.4 мкг 70 мкг 5.4 5.6
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.9 9.3
Медь 343.8 мкг 1000 мкг 4.1 4.3
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 40.5 мкг 200 мкг 2.4 2.5
Селен 31.5 мкг 55 мкг 6.8 7.2
Фтор 57.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 2.4 мкг 50 мкг 0.6 0.6
Цинк 2.8 мг 12 мг 2.8 2.9
Бор 270 мкг 1200 мкг 2.7 2.8
Ванадий 6 мкг 20 мкг 3.6 3.8
Молибден 20.5 мкг 70 мкг 3.5 3.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля